蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 手作りトルティーヤから極めるタコス -メキシコ屋台の定番と家庭の味- 著者 丸山 久美 出版者 グラフィック社 出版年 2025 分類 596.7 形態 一般図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人12点までです。(広域利用者の方は6点までです。) 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯メモ 1桜が丘図書館一般4番書架596.7 152080636一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 メモ 1 桜が丘図書館 一般4番書架 596.7 152080636 一般図書 貸出中 資料メモ 閉じる 詳細情報 書名 テズクリ トルティーヤ カラ キワメル タコス 手作りトルティーヤから極めるタコス 副書名 メキシコ ヤタイ ノ テイバン ト カテイ ノ アジ -メキシコ屋台の定番と家庭の味- 著者名1 マルヤマ クミ 丸山 久美/著 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。アメリカへ留学後、ツアーコンダクターとして世界各国を回る。1986年からスペイン・マドリードに14年在住。家庭料理をベースにしたスペイン料理を学び、中南米料理への造詣も深い。『バスクの修道女 日々の献立』(グラフィック社)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 出版者 グラフィックシャ グラフィック社 出版年 2025 分類 596.23 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-7661-4096-5 (4-7661-4096-6) 価格 1800 内容紹介 メキシコが産んだ世界中で愛されている、メキシコ料理のファーストフード的存在のタコスのレシピ集。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、さらに美味しさの振り幅をぐんと広げるサルサ、グアルニシオネスなども紹介する。 一般注記 並列タイトル:TACOS スペイン語一部併記 件名 メキシコ料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 創刊40周年記念特別愛蔵版 オレンジページ ーずっと大切にしたい、みんなの宝物レシピ。 (orangepage boo 著者: 出版者: オレンジページ 書名: どうだ!埼玉うどん伝説!! 著者: 永谷 晶久 出版者: 大空出版 書名: 河口湖・山中湖 富士山 ’26 ’26 (まっぷるマガジン 甲信越) 著者: 出版者: 昭文社 書名: るるぶ河口湖山中湖富士山麓御殿場 ’26 (るるぶ情報版 中部16) 著者: 出版者: JTBパブリッシング 書名: 一汁三菜おぼん献立 -簡単でおいしい褒められレシピ- 著者: Hideka 出版者: ワン・パブリッシング