蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 型やぶりの至極ごはん ―元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ― 著者 ちぇる 出版者 ワン・パブリッシング 出版年 2025 分類 596 形態 一般図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人12点までです。(広域利用者の方は6点までです。) 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯メモ 1桜が丘図書館一般4番書架596 151189370一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 メモ 1 桜が丘図書館 一般4番書架 596 151189370 一般図書 貸出中 資料メモ 閉じる 詳細情報 書名 カタヤブリ ノ シゴク ゴハン 型やぶりの至極ごはん 副書名 モトシェフ ガ カンガエタ メ カラ ウロコ ノ アイデア マンサイ カンタン レシピ ―元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ― 著者名1 チェル ちぇる/著 1996年生まれ。料理クリエイター。9年間のシェフ経験を持ち、本格的な料理テクニックを家庭向けの料理レシピに落とし込んだ簡単レシピが人気。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 出版者 ワンパブリッシング ワン・パブリッシング 出版年 2025 分類 596 ページ 111p サイズ 26cm ISBN 978-4-651-20511-3 (4-651-20511-9) 価格 1400 内容紹介 鶏もも肉の南蛮漬け、レンジでズボラ焼売、簡単無水キーマカレー…。料理クリエイター・ちぇるのレシピ本。プロの知識を家庭料理に落とし込んだ、型やぶりな調理で唸るほどおいしくなるおかずレシピを紹介する。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 眩光の彼方 著者: 岡田 真理(1978- 出版者: 祥伝社 書名: マザーアウトロウ (100min.NOVELLA) 著者: 金原 ひとみ 出版者: U-NEXT 書名: 株主優待ハンドブック 2025-2026年版 (日経MOOK) 著者: 日本経済新聞出版 出版者: 日経BP日本経済新聞出版 書名: どうだ!埼玉うどん伝説!! 著者: 永谷 晶久 出版者: 大空出版 書名: 1話3分7日でシン常識人オモシロ日本史 -新解釈日本の歴史- 著者: 河合 敦 出版者: JTBパブリッシング