蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 一生もの献立 ー基本調味料で作れる、家族想いの30献立ー 著者 石原 洋子(1946- 出版者 ワン・パブリッシング 出版年 2025/06 分類 596 形態 一般図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人12点までです。(広域利用者の方は6点までです。) 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯メモ 1中央図書館一般11番書架596 106043391一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 メモ 1 中央図書館 一般11番書架 596 106043391 一般図書 貸出中 資料メモ 閉じる 詳細情報 書名 イッショウモノ コンダテ 一生もの献立 副書名 キホン チョウミリョウ デ ツクレル カゾクオモイ ノ サンジュウコンダテ ー基本調味料で作れる、家族想いの30献立ー 著者名1 イシハラ ヒロコ 石原 洋子/著 料理研究家。自由学園卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立。明るく飾らない人柄と確かな根拠に基づく指導に定評があり、自宅で開く料理教室は50年以上になる。著書は『77歳、石原洋子のからだが整うスープ』(主婦と生活社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 出版者 ワンパブリッシング ワン・パブリッシング 出版年 202506 分類 596 ページ 111p サイズ 26cm ISBN 978-4-651-20522-9 (4-651-20522-4) 価格 1700 内容紹介 本のままマネして作るだけで、家族が満足する一汁三菜の献立集。鶏肉のから揚げやハンバーグ、豚肉のしょうが焼きなどの家族からリクエストの多いおかずを主菜に、主菜の味をより引き立ててくれる副菜や汁ものを組み合わせた献立を紹介する。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 体においしい100のおやつ ー適当にササッと作っても失敗しない。しかも、小麦粉・砂糖いらず。ー 著者: かず 出版者: KADOKAWA 書名: 人と暮らしと、台所16のカタチ (-生活実用シリーズ- NHK趣味どきっ!MOOK) 著者: 出版者: NHK出版 書名: ちょっとひといき日々を愉しむおやつと飲みもの 著者: 若山 曜子 出版者: NHK出版 書名: ストウブで米を炊く 著者: しらい のりこ 出版者: 誠文堂新光社 書名: 創刊40周年記念特別愛蔵版 オレンジページ ーずっと大切にしたい、みんなの宝物レシピ。 (orangepage boo 著者: 出版者: オレンジページ