蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
4つのソースでごちそうレシピ 
著者
上田 淳子
出版者
学研プラス
出版年
2021
分類
596
形態
一般図書

※予約できる点数は、1人12点までです。(広域利用者の方は6点までです。)

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 メモ
1 中央図書館 一般11番書架 596 105779466 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 ヨツツ ノ ソ-ス デ ゴチソウ レシピ
4つのソースでごちそうレシピ
著者名1 ウエダ ジユンコ
上田 淳子/著
出版者 ガツケンプラス
学研プラス
出版年 2021
ページ 111P
サイズ 26cm
ISBN 978-4-05-801647-3 (4-05-801647-7)
内容紹介 洋食に欠かせない「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ハーブソース」の4つのソース。上手に作るコツをしっかり解説。大好きなグラタンやクリームシチュー、チキンのトマト煮、ラザニアなど、ごちそう感たっぷりのアレンジを紹介する。"
件名 料理(西洋) ソース

関連資料